x

x

Vai al contenuto
Messaggio pubblicitario

Sale aromatizzato: come realizzarlo in 10 gustose varianti

Avete mai pensato a quanto sarebbe sfizioso dare un tocco in più, quasi magico ai vostri piatti? Se la vostra risposta è sì, allora siete nel posto giusto perché qui imparerete a preparare il sale aromatizzato.

Il sale è un condimento il cui utilizzo in cucina si perde nella notte dei tempi, essendo stato usato per molte altre virtù tra cui quella di essiccare e dunque conservare i cibi, mantenendone inalterate le proprietà nutritive. Usato con moderazione (non dimentichiamo che l’Organizzazione Mondiale della Sanità ne raccomanda l’uso con parsimonia, essendo il sale responsabile dell’ipertensione), il sale insaporisce le nostre pietanze, dai primi piatti ai secondi di carne e pesce.

Ma se ci aggiungiamo anche degli aromi, o delle erbe, allora veramente daremo un tocco in più e per di più naturale alle nostre ricette!

Vediamo insieme 10 gustose ricette per preparare il sale aromatizzato: